小樽倉庫No.1の
ビールの製造見学をしてみました♪
おじちゃんの説明、面白い(笑)
これも醗酵中。すごっ(笑)
せっかくなので、説明を聞いた後に
食べて、飲んでみました♪
右がドンケル、左がピルスナー♪
ドイツの
ビールは
水とホップと麦芽のみで作るべし。
不純物(着色料や食品添加物)を入れない。
酵母が生きている。
悪酔いしずらい。
この製造方法とこのドイツビールの品質。
すごいな〜と改めて思いました♡
小樽駅へと歩き
お土産を買って
16時30分の快速エアポート
札幌、新千歳空港行きで
札幌駅へと戻ってます♪
今日もミラクルたくさん♡
素敵な一日でありますように♡
たくさんの愛と感謝をこめて♡
○ 5月3,4日 北海道からの遠隔ヒーリングのお知らせ☆
http://keikonoiyashi.seesaa.net/s/article/449363512.html
○youtube(動画タブに切り替えてね☆)
https://m.youtube.com/channel/UCVAwGSPS1beVppA0qkhv8Lw
○氣付きのセミナー☆
おしゃべりしましょ♪
http://keikonoiyashi.seesaa.net/s/article/375647215.html
○けいこの癒し☆ハピネス
対面・ご自宅でゆったりと受けることの出来る遠隔ヒーリング、セミナー承っております(*^^*)
http://keikonoiyashi.seesaa.net/s/article/140477712.html
○けいこのときめき日記
http://keikonotokimeki.seesaa.net/s/
○けいこのアルバム
http://keiko-no-album.seesaa.net/s/
○けいこの旅日記
過去の旅日記です。
http://keikonoryokouki.seesaa.net/s/
○けいこの健康への道
http://keiko999.ti-da.net/
○けいこの幸せへの道
http://keikonoyume999.seesaa.net/s/
○フォローお願いします☆
ツイッターID:keikonoyume999
○いいね!お願いします☆
フェイスブックページ:https://m.facebook.com/keikonoiyasi/
この記事へのコメント