
こちらを使って約1時間❤
夫がチャレンジしました❤
すごいね~ヽ(^o^)丿
ドリップが出てたら成功らしい❤

それをフライパンに入れて焼いて…🌟

こんな感じに❤

本当は2時間したかったらしい(笑)
で…こんな感じに🌟
お皿は…天然石❤
ちょっとおしゃれ❤( ´艸`)

多分…ローストビーフ( ´艸`)
薄く切って…ってお願いしたんだけど…
もう少し薄くして欲しかった(笑)( ´艸`)
今日の夕食は
あとお刺身とお味噌汁🌟

私は…
赤ワインにしました❤

こちらに大根おろしも
おいしかったです❤
何にも下処理をしてないんだけど…
フォークで刺すか
筋切りをするか
薄く切ったらもっと美味しくなりそう❤
これを使わないと
60度に保つことは難しいらしく
皆さん結構悪戦苦闘しているのだとか🌟🌟
こちらで60度に設定して…
あとは放置して…
完成を待つだけ❤
こちらの取り扱い説明書には
低温加熱肉の作り方は載っておらず。
温度が低いと菌が繁殖するため
危険だから載ってないのかな?
試される方は…
自己責任でお願いしますね❤
何だかおしゃれな夕食にシミジミ~🌟
こちらはおじちゃんが作ってくれた
木のフォークで🌟

こんな時間が
楽しくて
幸せだな~と思います🌟🌟
実験…大好き( ´艸`)
感謝します🌟
たくさんの愛と感謝をこめて🌟🌟
この記事へのコメント