エオマイ
ツワヒネ
365日の紙飛行機
カアナアレ
パーリーシェルズ♪
今日は…
高菜チャーハン
キウイ
ライオンコーヒーとココナッツオイルでコーヒーゼリー作りに挑戦♪(笑)
そして…
実家冷蔵庫のあり合わせであごだしスープにしてみた❤

キウイ…忘れてきた(笑)
高菜チャーハン…
隠し味に…奈良漬け入れたけど誰も気づかなかった(笑)
ライオンコーヒーゼリー…
やっぱりココナッツオイルが分離して粉々しい(笑)( ´艸`)
やっぱり冷やすとだめかー(笑)( ´艸`)
とりあえず…牛乳入れて混ぜてみた(笑)( ´艸`)
まずまずわからなくなって…
食べてくれた( ´艸`)
良かった❤❤
母には…苦いと言われたのでハチミツ(笑)( ´艸`)
ライオンコーヒーゼリーだけでも
香りがして美味しいんだけど
ココナッツオイルが入ると南国っぽくて
良かったんだけど…
液体のココナッツオイルがいいのかな?
また試してみます❤❤( ´艸`)
この記事へのコメント