ライオンコーヒーゼリーにココナッツオイルを加えてみたら…(笑)

昨日はフラお稽古🎵

エオマイ
ツワヒネ
365日の紙飛行機
カアナアレ
パーリーシェルズ♪




今日は…

高菜チャーハン

キウイ



ライオンコーヒーとココナッツオイルでコーヒーゼリー作りに挑戦♪(笑)




そして…


実家冷蔵庫のあり合わせであごだしスープにしてみた❤


20190418125227317.jpg



キウイ…忘れてきた(笑)




高菜チャーハン…

隠し味に…奈良漬け入れたけど誰も気づかなかった(笑)




ライオンコーヒーゼリー…


やっぱりココナッツオイルが分離して粉々しい(笑)( ´艸`)



やっぱり冷やすとだめかー(笑)( ´艸`)




とりあえず…牛乳入れて混ぜてみた(笑)( ´艸`)





まずまずわからなくなって…


食べてくれた( ´艸`)




良かった❤❤




母には…苦いと言われたのでハチミツ(笑)( ´艸`)








ライオンコーヒーゼリーだけでも


香りがして美味しいんだけど


ココナッツオイルが入ると南国っぽくて


良かったんだけど…



液体のココナッツオイルがいいのかな?


また試してみます❤❤( ´艸`)



この記事へのコメント